Gibt es überhaupt irgend jemanden, der keine Erdbeeren mag (Allergiker ausgenommen)? Jetzt glänzen die Herzchen wieder knallrot unter ihren weichen Blättern hervor, verführen mit ihrem Duft, locken mit ihrer Süße. Da kann kaum eine Frühlingshochzeit dem Erdbeerherz widerstehen. Dabei kann man aus Erdbeeren so viel mehr machen! Gerade recht kommt da ein großer Candy Table.
Die hübschen Dessert Buffets sind einer der Top-Hochzeitstrends des Jahres. Hier treffen sich süße Verführer mit passender Dekoration und Papeterie. Um solche Meisterwerke zu gestalten, haben sich Konditorin Heike Krohz von süß-und-salzig und Grafik-Designerin Stephanie Bücking von momentini zusammengetan. Ob Zirkus oder Märchenhochzeit: für ihr gemeinsames Projekt Sweet Candy Table designen sie auf Kundenwunsch individuelle Traumlandschaften aus Torten, Cake-Pops, Dessert und kleinen Nettigkeiten aus Papier. Was den beiden alles zu Erdbeeren eingefallen ist, haben sie für Fotografin Daniela Reske auf den Tisch gepackt. Liebe Frühlingsbrautpaare, hier könnt ihr euch ein Stück Erdbeertorte abschneiden – oder, wenn ihr in Süddeuschland heiratet, gleich das ganze Buffet bestellen.
Neben dem Ausflug ins Schleckerland gebe ich auch diesen Donnerstag den Reiseführer durch’s Hochzeitsblogland.
Montag, 30.04.2012
Was soll ich sagen: Zirkus und Candy Table sind eine ideale Kombination!
Dienstag, 01.05.2012
Gefütterte Briefumschläge sind beim öffnen eine so schöne Überraschung.
10 Dinge, die Verlobte tun sollten.
Mitwoch, 02.05.2012
Trefft Heike und Stephanie von Sweet Candy Table im Interview und erfahrt, wie ihre Candy Tables entstehen.
Donnerstag, 03.05.2012
Und noch ein anderer Zirkus!
Folgt dieser Braut, sie hat so viele Ideen, da reicht die eigene Hochzeit wohlmöglich nicht:
Eine traumhafte Idee das Erdbeerthema so umzusetzen. Herzlichen Dank für diese tollen Bilder!
Nina Pohl