Imbisswagen statt Banquettafel – das boten Debra und Jeff ihren Gästen zum Empfang nach ihrer Hochzeit. Erschrecktes Luft anhalten? Das kann man doch nicht machen? Man kann!
Nicht jeder Imbisswagen hat fettige Pommes im Programm. Gourmet-Food auf Rädern ist in New York und L.A. der Food-Trend Nr.1 – Nicht nur für Hochzeiten. Dort stehen Menschen an den angesagtesten Buden stundenlang Schlange, um einen Snack zu ergattern. Auch in Deutschland gibt ist es inzwischen fahrbare Schlemmertempel, die sich für Hochzeiten mieten lassen: Der Gugl zum Beispiel bringt in seinem Minilaster Küchlein mit Champagner-Aroma oder Marzipan-Feigen-Geschmack. In Stuttgart bietet das Kantinchen seine Waffeln jeden Samstag am Flohmarkt auf dem Karlsplatz und auf Bestellung auch auf Partys an. Erna und Co. reichen schwäbische Spezialitäten über den Tresen und in Bayreuth rollt der Swagman extra langsam gesottenes Fleisch durch die Straßen.
Einen solchen Truck zum Sektempfang zu bestellen, adelt jedes Brautpaar zum Hippster-Doppeldecker.
Welche Trends wir diese Woche noch entdecken können, erfahrt ihr wie immer auf der Blogtour.
Foto: Katie Osgood
Montag, 20.8.2012
Das Lieschen hat eine großartige Einladungsidee gefunden und verrät euch sogar die Quelle.
Dienstag, 21.8.2012
Statt Blumen grünen Sukkulenten auf dem Hochzeitstisch. Schnell selbst gepflanzt in Holzkisten.
Mittwoch 22.8.2012
Wer so schön zum Verlobungsshooting kommt, wird am Hochzeitstag wahrscheinlich alle Styling-Rekorde brechen.
Neon – der Mode-Trend kommt bei den Hochzeiten an! Yippie!
Donnerstag, 23.8.2012
Kreutstich – ein DIY-Trend?
Genau dieses war mein Einzugslied